Der TSV Kammlach verbleibt in der Kreisliga

05.06.2019

Mit der 0:4 Niederlage im 3. Relegationsspiel zur Bezirksliga Schwaben gegen den SV Holzkirchen am gestrigen Abend steht nun endgültig fest, dass unsere Jungs von der 1. Herrenmannschaft auch im nächsten Jahr in der Kreisliga spielen werden.

Somit ist der Traum vom Aufstieg in die Bezirksliga leider geplatzt.

Dennoch können wir im Jahr unseres 50. Bestehens voller Stolz auf die erfolgreichste Spielzeit in der Vereinsgeschichte zurückblicken. Unser herzlicher Dank geht an Fußballabteilungsleiter Manfred Rösch, Cheftrainer Manuel Neß und Assistenztrainer Rafael Freiberger für die herausragende Arbeit, die sie geleistet haben, und natürlich auch an die Spieler, die fantastisch mitgezogen und eine beeindruckende Performance an den Tag gelegt haben.

Vielen Dank auch an alle Fans, Freunde und Gönner unseres Vereins und unserer Kreisligamannschaft für die erneut großartige Unterstützung in dieser Saison. Bitte bleibt uns auch in Zukunft gewogen.

Wir werden dann halt nächste Saison wieder angreifen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Der TSV Kammlach verbleibt in der Kreisliga