Zwergerlturngruppe sucht neue(n) Übungsleiter(in)

08.06.2020

Liebe Eltern, werte Kammlacher,

wir suchen ab September eine(n) ehrenamtliche(n) Übungsleiter(in) oder ein Übungsleiterteam für unsere Zwergerlturngruppe (3 bis 6 Jahre).

Unsere bisherige Übungsleiterin Brigitte Schwab übernimmt die Schulkinder, so dass ihre alte Position nach den Sommerferien vakant ist.

Die Übungseinheiten finden einmal wöchentlich je nach Wunsch im Sportheim oder in den Schulturnräumen statt.

Die Zeiten sind nach Verfügbarkeit der Räume frei wählbar und können bestimmt mit dem privaten Terminkalender in Einklang gebracht werden.

Für unsere Kleinen würden wir uns sehr freuen, wenn es durch eine(n) neue(n) Übungsleiter(in) bzw. ein neues Übungsleiterteam weitergehen würde.

Falls Ihr Euch solch ein Ehrenamt vorstellen könnt, würde Euch Brigitte Schwab bei Euren ersten Einheiten bei Bedarf unterstützen.

Bitte meldet Euch:
Brigitte Schwab: 08261 738215 oder
Thilo Mang: 0160 7134812

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Zwergerlturngruppe sucht neue(n) Übungsleiter(in)